《中国石油2018年“形势、目标、任务、责任”主题教育读本》审稿会在华北油田举行

作者:石油工业出版社有限公司时间:2018-02-13

  《中国石油2018年“形势、目标、任务、责任”主题教育读本》审稿会2月12日在华北油田举行,该书由集团公司党组宣传部组织编写,石油工业出版社具体实施。出版社副总经理周家尧,石油政研会副秘书长胡建国、华北油田有关编写人员及大众图书出版公司相关人员共13人参加会议。
  会上,编写人员汇报写作情况,按照集团公司党组宣传部“可学、可读、可看、可讲、可考”的要求,会议逐章审查稿件。
  周家尧副总经理对稿件修改工作提出具体要求:写作要针对读者定好位,严格按照“五可”要求,主题鲜明,重点突出,保证内容的权威性和可读性。
  会议确定了出版时间节点,讨论了图书表现形式、答题活动等事宜。
  

1.jpg

地址:北京市安定门外安华里二区一号楼 京ICP备0800427号-1