出版社向集团公司人事部汇报《中国石油组织史资料》《石油人力资源》工作

作者:石油工业出版社有限公司时间:2018-03-12

  《中国石油组织史资料》《石油人力资源》工作汇报会3月5日在石油大厦举行。集团公司人事部副总经理李懂章,出版社副总经理、纪委书记周家尧出席会议。集团公司人事部综合处处长白广田主持会议。
  会上,人力资源出版中心就《中国石油组织史资料》《石油人力资源》工作情况及2018年工作计划进行汇报。人事部有关部门对两项工作进行点评,对下一步工作提出意见。
  周家尧代表出版社对人事部给予出版社的信任表示感谢,并表示,将在人事部指导下,抓好落实,让每个成员担起责任,切实下功夫将两项重要工作做得更好。
  李懂章对两项工作开展以来取得成绩给予充分肯定,并要求:一是捋顺工作关系,在劣势中找优势、在困难中找希望、在差异中找潜力,充分发挥每个角色作用;二是调整、建立相应机制,使两项工作达到认知稳定、力量稳定、质量稳定“三个稳定”;三是开放办刊,要有撬动市场的能力;四是坚定做好组织史的信念,奖惩结合,让组织史成为各单位组织人事系统的常规工作;五是配强配精人员,一方面客观审视工作中存在的症结,另一方面从主观上多找原因,让组织史和期刊更好地为集团公司组织人事工作服务。他强调:两项工作要“双向发力、三方用力、共同努力”,与时偕行、共同成长,把好事越办越好。

 

1.jpg

地址:北京市安定门外安华里二区一号楼 京ICP备0800427号-1