出版社召开数字出版工作会议

作者:石油工业出版社有限公司时间:2018-04-13

  4月9日下午,出版社2018年数字出版工作会议在办公楼七层多功能厅举行。社领导、副总、各部门负责人,编辑、图书人员等100多人参加会议。周家尧副总经理主持会议。
  会议回顾2017年数字出版工作,部署安排2018年重点工作。数字出版中心做工作报告,石油科技图书出版分社汇报石油技术数字化展示情况,高等教育出版分社分享富媒体在教材中应用经验。
  张卫国总经理在讲话中指出,2018年是出版社的知识服务元年,要加大改革力度,促进融合发展;积极争取国家和集团公司项目支持,提升双效益;加强数字出版选题和服务策划,多出数字精品;加强数字产品运营和销售,开辟知识服务盈利新路径;加快协同编撰系统研发和试点,促进出版业务流程再造;加强基础平台建设,统一内容和用户管理。
  张镇总编辑宣读关于《出版社2018年数字出版重点工作》的说明和要求,韩青华副总经理宣读《关于进一步明确数字出版业务分工(运营)的通知》。

1.jpg
2.jpg

地址:北京市安定门外安华里二区一号楼 京ICP备0800427号-1