集团公司参加第20届中国塑博会

作者:石油工业出版社有限公司时间:2018-11-09

  11月7日,第二十届中国塑料博览会在浙江余姚隆重开幕,集团公司董事会秘书、中国石油企业协会会长王志刚,出版社总经理张卫国出席开幕式并参观中石油展台,王志刚对中石油展台予以高度赞许:在这小小的展台里,通过多种有趣的方式,把中国石油的炼化产品与生活的关系诠释得很好,拉近了与大众的距离。集团公司办公厅副主任范宁、副总经济师闻亚梅等参加相关活动。
  
  本次中国石油展台面积289平米,由出版社展览公司具体承办,展台通过“石油炼化与生活互动沙盘”“高性能石化产品”“智慧加油站”“VR太空舱”四个独立展示单元和“汽车”“工程材料”“食品与包装”“家居与医药”四大化工模块,感知中国石油在推动和引领国内炼化行业发展、服务美好生活方面所做的重大贡献。特别值得一提的是,全新设计的“动感单车为汽车充能”互动环节,吸引了大批观众参观体验,不仅让大众了解高性能合成材料在汽车中的应用,同时也传递了中国石油绿色、创新、环保的发展理念。
  
  本届塑博会开幕时间与昌平科技园区中国石油第三届经理人论坛重叠,展览公司参展团队克服重重困难,合理分工,奔走项目两地,最终呈现出良好效果,得到各界领导认可。

ywbd20181109_01.jpg
ywbd20181109_02.jpg
ywbd20181109_03.jpg
ywbd20181109_04.jpg
ywbd20181109_05.jpg
ywbd20181109_06.jpg
ywbd20181109_07.jpg

地址:北京市安定门外安华里二区一号楼 京ICP备0800427号-1