出版社承办改革开放40周年成就展正式开展

作者:石油工业出版社有限公司时间:2019-01-02

  由出版社承办的中国石油庆祝改革开放40周年成就展2018年12月28日在石油大厦正式开展。集团公司党组副书记、副总经理徐文荣,集团公司老领导、院士及英模代表参观展览。

 

  徐文荣在参观展览时表示,40年来,中国石油着力发展油气主营业务,着力深化企业改革,着力推进科技创新,着力加强党的建设,不断推动中国石油做大做强,为国家经济社会发展做出巨大贡献。未来,中国石油将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,坚定不移推进高质量发展,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新贡献。

 

  本次展览内容包括“领导关怀、改革开放成就辉煌、重大事件重大举措、新闻记忆、精彩40年、数读石油、时代榜样、展望”八个部分,以图说、数读、视频等形式,通过展板、数字沙盘、LED大屏、VR,全面呈现中国石油改革开放40年来各项事业的全方位发展、发生的根本性变化、取得的历史性成就。

ywbd20190102_01.jpg
ywbd20190102_02.jpg
ywbd20190102_03.jpg

地址:北京市安定门外安华里二区一号楼 京ICP备0800427号-1