爱思唯尔客人来出版社访问交流

作者:石油工业出版社有限公司时间:2019-01-11

  1月10日下午,爱思唯尔大中华区政企业务总经理梁建一行3人来我社进行访问交流,张镇总编辑会见来宾并进行座谈,国际出版交流中心负责人和相关人员参加交流。

 

  目前,出版社与爱思唯尔在石油科技图书板块的版权贸易已经形成长期稳定的合作关系。通过会谈交流,加深了相互了解,合作关系进一步稳固。

 

  双方就新兴版权贸易合作方向、出版行业转型、出版社对新领域的探索所面临的挑战等问题交换了意见。双方表示将在进一步加大版权图书贸易的基础上,继续扩大合作领域,探索开展新兴版权贸易合作方式。双方还就现代地球科学信息解决方案版权合作路径提出了初步构想。

 

  爱思唯尔来宾介绍了公司的业务现状和发展趋势,包括现代化地球科学信息解决方案产品及其业务、战略和盈利模式,同时介绍了爱思唯尔论文发表、期刊出版等情况。爱思唯尔作为全球最大的科技文献出版商,拥有多元化的科学内容产品组合。

 

地址:北京市安定门外安华里二区一号楼 京ICP备0800427号-1